Xocolade macht glücklich

Arrow to scroll
„Österreichs erste Adresse für Spezialitäten rund um die Kakaobohne.“
Welt am Sonntag über Xocolat
„Schokoladen-Kunst und -Kult.“
A la Carte, das Gourmetmagazin, über Xocolat
„Ausschließlich ausgesuchte Spitzenschokoladen.“
NEWS, das Wochenmagazin, über Xocolat
„Oh Gott, das hat uns gerade noch gefehlt!“
Kurier über Xocolat

Kontor Wien


xocolat-kontor-wien
Im prachtvollen Ambiente des Palais Ferstel bietet sich die Gelegenheit zum Eintauchen in eine Schokolade-Wunderwelt mit mehr als 400 Sorten Tafelschokolade, an die 100 Sorten Konfekt und zahlreichen weiteren Spezialitäten aus und mit Schokolade. Dazu bietet Xocolat Wien ausgewählte Geschenke für Naschkater, -kätzchen und -katzen, Raritäten für anspruchsvole Conaisseure und profunde Fachberatung.
Freyung 2, 1010 Wien
Passage des Palais Ferstel
Tel.: 01/535 43 63
E-Mail: xocolat(at)xocolat.at
Mo bis Fr 10 bis 18.30 Uhr
Sa 10 bis 18 Uhr
Sonn- und Feiertage 12 bis 17 Uhr,
außer Juli und August sowie 25.,
26. Dezember, 1. und 6. Jänner, Pfingstsonntag und -montag

Navigation

Kontor Hietzing


hietzing
Im Herzen von Hietzing, vis a vis der legendären Konditorei Dommayer, bietet Xocolat eine feine Auswahl erlesener Tafelschokoladen und das große Sortiment von Naschereien aus der Xocolat Manufaktur. Plus: Viele, viele Geschenke, die wirklich glücklich machen.
Lainzer Straße 1, 1130 Wien
Tel.: 01/876 11 79
E-Mail: xocolat(at)xocolat.at
Mo bis Fr 10 bis 18 Uhr
Sa 10 bis 17 Uhr.

Kontor Linz


xocolat-kontor-linz
Der Linzer Brennpunkt der Schokoladekultur liegt nur wenige Schritte von der Landstraße entfernt. Wie im Stammhaus in Wien wird auch hier die gesamte Palette von Plantagenschokoladen, feinstem Konfekt und kreativen Schokoladekompositionen geboten. Die verkehrsgünstige Lage mit Parkgaragen in unmittelbarer Nähe ermöglicht einen besonders angenehmen Einkauf köstlichster Schokoladen.
Herrenstraße 5, 4020 Linz
Tel.: 0732/77 09 89
E-Mail: linz(at)xocolat.at
Mo bis Fr 10 bis 18 Uhr
Sa 10 bis 17 Uhr

Navigation

Kontor Baden


xocolat-kontor-baden
Xocolat Baden ist eine kleine-feine Boutique in der Fußgängerzone, die das genusskulturelle Angebot der großen Genuss- und Kulturstadt Baden um edle Tafelschokoladen und feines Konfekt aus der Xocolat Manufaktur bereichert.
Theresiengasse 1, 2500 Baden
Tel.: 02252/86 65 47
E-Mail: xocolat(at)xocolat.at
Mo bis Fr 10 bis 18 Uhr
Sa 10 bis 17 Uhr

Navigation

Manufaktur

Xocolat Manufaktur bietet das besondere kulinarische Erlebnis. In der Wiener Servitengasse, ganz nahe der Wirkungsstätte von Sigmund Freud und zahlreicher Schauplätze aus Schriften Heimito von Doderers, werden feinste Schokoladekreationen in Handarbeit gefertigt. Wie und womit die Chocolatiers von Xocolat Manufaktur die Zutaten be- und verarbeiten, kann beobachtet werden. Im Verkaufsraum sind die edlen Näschereien tagesfrisch erhältlich. Xocolat Manufaktur erzeugt mehr als 100 Schokoladespezialitäten und kann auch sehr individuelle Schokoladewünsche erfüllen. Für einen Blick in den Webshop mit zahlreichen Manufaktur-Spezialitäten klicken Sie hier.


Manufaktur


Xocolat Manufaktur Servitengasse 5, 1090 Wien Phone: 01/31 000 20 E-Mail: manufaktur(at)xocolat.at
Nussplus


Voller Nussgenuss


Voller Nussgenuss ist Nuss plus! Ganz viele erstklassige Nüsse oder Kerne umgeben von edler Schokolade. Weiß wie Aschanti mit Puffreis oder Milchschokolade mit Mandeln bis würzig wie Haselnuss mit 70%-Schokolade reinsortig Criollo.

zum Webshop
Tafelschokolade-background


Gut aufgelegt!


Bildhübsche Schokoladen mit dem großen Geschmack. In mehr als zwanzig Sorten von süß schmelzend à la Himbeer-Joghurt über extravagant wie Matcha-Mango bis zu exklusiv wie Jasmin mit echtem Gold.


zum Webshop
Marzipan-Duett-background


Gute Bonbons


Konfekt mit dem Flair der traditionellen Wiener Confiserie für Genießer unserer Zeit: Von Kreationen à la Powidltascherl und Marillenknödel bis zu Klassikern à la Champagner-Truffes und Walnuss-Marzipan. Garantiert nur Natur!


zum Webshop

Personal Chocolate

Mit Ihrer persönlichen Note und unserer exquisiten Chocolate schaffen Sie bleibende Eindrücke bei Ihren Gästen, Partnern und Kunden. Gestalten Sie von der Bonbonniere über die Schokoladenschleife bis hin zum einzelnen Konfekt nach Ihrer persönlichen Vorliebe. Wir beraten Sie gerne zu den vielfältigen Genüssen und Möglichkeiten Ihrer Personal Chocolate.

Anfrage unter xocolat(at)xocolat.at


Xocolat für Sie


Ihre ganz besondere Botschaft mit Schokolade.
bonbonieren


Bonbonnieren


Ihre eigene Bonbonniere mit 4 bis 100 edlen Pralinen. Durch Folienprägung veredelt (bereits ab 50 Stück) oder farbig bedruckt (Minimum-Auflage 200 Stück).
schleifen


Schokoladeschleifen


Sagen Sie es in exquisiter Schokolade die Papierschleifen überbringen ihre persönliche Message. Ab 50 Stk. und 4 Wochen nach Ihrer kreativen Idee.
praline


Konfekt


Zart schmelzendes Konfekt mit Ihrem eigenen Namen oder Slogan. Ab 5 kg und mit 4 Wochen Vorlauf erhalten Sie Ihr einzigartiges Konfekt.

Workshops

Die Verwandlung von Schokolade zu köstlichen Pralinen und Truffes wird bei den Workshops der Xocolat Manufaktur in der Wiener Servitengasse vermittelt. In freudvoller Zusammenarbeit der Workshopteilnehmer mit den Chocolatiers/Chocolatieren entstehen kleine Schokoladekunstwerke mit großem Geschmack und werden genau die Tipps gegeben, auf die es bei der Behandlung von feiner Schokolade ankommt.

 

Die Kosten pro Person betragen € 95,– (für Mitglieder des Chocolate-Lovers-Club € 85,–). Die Teilnehmerzahl ist im Sinne einer optimalen Genuss- und Wissensvermittlung
auf 15 Personen begrenzt.

Termine


  • 29. November - Thema Basic (ausgebucht)
  • 6. Dezember - Weihnachtskonfekt (ausgebucht)
  • 13. Dezember - Weihnachtskonfekt (ausgebucht)
Beginn jeweils um 13 Uhr.

Leistungspaket


  • 3 bis 4 Stunden aktives Gestalten in der Xocolat Manufaktur
  • Aperitif mit Sekt
  • Mineralwasser und ähnliche Erfrischungsgetränke
  • Rezeptdokumentation
  • Alle selbst verfertigten Produkte können mitgenommen werden.

Gutscheine


Freude schenken! Mit Gutscheinen für Xocolat-Workshops. Erhältlich in der Xocolat Manufaktur, Servitengasse 5, 1090 Wien und bei Xocolat in der Passage des Palais Ferstel, Freyung 2, 1010 Wien.

Und gerne auch per Post oder per E-Mail Anfrage unter workshop(at)xocolat.at.

Anmeldung


Please leave this field empty.


Personenanzahl

 

Termin

 

Chocolate Lovers Club Mitglied

 

Mehr über den Chocolate Lovers Club erfahren Sie hier.

 

Gutschein einlösen


Anrede*

 

Vorname*

 

Nachame*

 

E-Mail-Adresse*

 

Telefonnummer


Strasse

 

Hausnummer

 

PLZ

 

Ort


Nachricht

 

captcha

 

Zum Zeichen Ihres Einverständnisses der AGB klicken Sie bitte hier

 

 

 

Mit einem * markierte Felder sind Pflichtfelder, bitte ausfüllen!

 

Wegen der limitierten Teilnehmerzahl werden Anmeldungen zu Workshops erst nach Bestätigung durch Xocolat Manufaktur und Einlangen der Workshop-Gebühr auf dem Xocolat Manufaktur-Konto verbindlich. Stornierungen für Workshops sind bis 1 Woche vor dem Termin kostenlos möglich. Danach werden 50% einbehalten.

Xocolat Franchise

Wir von Xocolat glauben nicht, dass wir alles selbst machen sollen und alles allein schaffen können. Vor allem können wir nicht überall zugleich sein. Da regionale Märkte am besten von Unternehmern betreut werden, die so denken wie die Menschen, die sie als Kunden gewinnen wollen, hat Xocolat ein Franchise-System entwickelt. Xocolat Franchise bietet begeisterungsfähigen Unternehmern jetzt die Möglichkeit, die Welt der feinen Schokolade aktiv mitzugestalten. Hier sind vorab drei von vielen guten Gründen für Xocolat-Franchise:

Starke Marke


Xocolat kann die Themenführerschaft bei Xocolat in Anspruch nehmen. Das Stammhaus in Wien wird von Schokoladeexperten Übereinstimmend als das‚ bestsortierte Schokoladen-Fachgeschäft‚ Europas oder der Welt bezeichnet.

Xocolat bietet die Welt der feinen Schokolade in konkurrenzloser Vielfalt.

Denn Xocolat führt neben den unverwechselbaren Spezialitäten aus der eigenen Manufaktur auch das Beste an Bean-to-the-Bar-Schokoladen und viele Raritäten mehr.

Die beständige Beschäftigung mit dem einzigen Thema Schokolade bringt Xocolat den Wissensvorsprung, der in der Genussvermittlung entscheidend ist.

Luft nach Oben


Xocolat hat sich an vier Standorten bewährt. Im deutschsprachigen Raum, in dem die größte Leidenschaft für Schokolade herrscht, muss aber noch viel getan werden, um das Glück durch gute Schokolade zu verbreiten. Wenn Sie Ihre Leidenschaft für kulinarische Genüsse auch professionell ausleben wollen und mehr Informationen über Xocolat-Franchise wünschen, senden Sie uns bitte eine Nachricht.
Für Ihre E-Mail-Anfrage klicken Sie bitte

Xoco-Know-how


Die beständige Beschäftigung mit dem einzigen Thema Schokolade bringt Xocolat den Wissensvorsprung, der in der Genussvermittlung entscheidend ist.

Mehr Infos



Please leave this field empty.

Anrede*

 

Vorname*

 

Nachame*

 

E-Mail-Adresse*

 

Land*

 

captcha

 

 

*Pflichtfelder

Kontakt



Please leave this field empty.

Vorname*

 

Nachame*

 

Ihre E-Mail-Adresse*

 

Betreff*

 

Nachricht*

 

captcha

 

 

*Pflichtfelder

Medien

Hier finden Sie Bildmaterial betreffend Xocolat. Die Bilder stehen Ihnen für die Berichterstattungen über Xocolat und kulinarische Beiträge mit Bezug zu Xocolat oder zu feiner Schokolade kostenlos zur Verfügung. Eine Nennung des Credits, wie beim Bild angegeben, ist erforderlich.



Druckfähige Logos finden Sie hier:

 

Xocolat Logo rund

 

Xocolat Logo lang